BIKIN JAKET BOMBER

Bikin Jaket Bomber Dari 3 Jenis Bahan

Seperti yang telah kita ketahui bahwa jaket bomber adalah jaket yang di kenakan oleh para pilot dan sekolah penerbangan. Pada dasarnya demikian, namun untuk saat ini yang mau bikin jaket bomber terbilang cukup banyak. Hal ini di karenakan seiring dengan berkembangnya dunia fashion, sekarang bomber bisa di pakai oleh siapa saja. Sudah menjadi hal yang biasa bahwa jaket ini kini beralih fungsi menjadi jaket casual. Karena sudah menjadi trend yang di gunakan oleh semua kalangan. Dari anak-anak, dewasa sampai orang tua. Baik itu laki-laki ataupun perempuan.

Pesan Jaket Bomber

Bagi yang mau bikin jaket bomber berikut kami ulas 3 jenis bahan dasar luar yang paling sering di gunakan. Yaitu :

Scott Puma Tergolong dalam jenis bahan parasut. Namun sedikit lebih tebal dan memiliki permukaan yang halus. Recomended dari kami untuk bikin jaket bomber.

Mayer Lebih tipis dari scott puma, juga memiliki permukaan yang halus bahkan licin sasat di pegang dan warna yang mengkilat. Lebih cocok di gunakan sebagai bahan dasar jaket bolak-balik karena memiliki 2 permukaan yang sama.

Micro Lebih sering kami gunakan sebagai furing karena permukaan seperti berbulu di bagian dalam sangat halus dan nyaman di kulit. Karena jenis bahan ini agak tebal sehingga bisa di pakai untuk bahan dasar bomber.

Bikin Jaket Bomber

Bagi teman-teman yang sedang mencari jasa sebuah konveksi dan bikin jaket bomber bisa segera menghubungi Kontak Kami. Karena Icon Konveksi Bandung adalah konveksi yang cepat, murah,dan berkualitas. Di dukung dengan tenaga ahli yang telah sudah bertahun-tahun berada di bidang ini. Serta sebagian besar dari kami memang berasal dari orang lapangan (orang produksi). Menjadikan kami tangkas dan sigap dalam memproduksi berbagai macam pesanan dari pelanggan kami. Seperti pengadaan Jaket Bomber, Jaket HarringtonJaket GunungJaket ParkaJaket Varsity (Jaket Baseball)Jaket Parasut, dan produk-produk konveksi lainnya.

Jaket Bomber Custom

Seperti yang telah kami terangkan di atas. Lengkap beserta contoh beberapa gambar “REAL PIC”. Anda bisa memesannya untuk keperluan club, komunitas, organisasi, sekolah, kelas, kampus, instansi, perkantoran, dll. Dengan desain sesuai keinginan anda. Seperti penempatan logo, sablon atau bordir, berapa banyak logo, tulisan, maupun gambar pada jaket sesuai keperluan anda.

Home

Leave a Comment

Your email address will not be published.